تقنية

بعد تمكن مستخدم من تجاوز الحظر.. "واتساب" تعلن وقف هذه الخاصية نهائيا

بعد تمكن مستخدم من تجاوز الحظر.. "واتساب" تعلن وقف هذه الخاصية نهائيا